, ,

в корзину

Корзина покупок
 

Консервированные морепродукты

Икра морского ежа (Сахалин) 100 г.
Морской еж - животное подводного царства, принадлежащее к классу иглокожих. В народе его называют..
1000 р.
Морская капуста (Сахалин,Татарский пролив)
Морская капуста или ламинария является бурой морской водорослью, которую можно и нужно употр..
1000 р.
Трепанг Дальневосточный на  меду (банка 1 кг.)
Предлагается к продаже абсолютно новый пищевой продукт   СОУС МЕДОВЫЙ С ГОЛОТУРИЕЙ...
6000 р.
Консервированные морепродукты
В пищевой индустрии к морепродуктам относят всех съедобных жителей мирового океана, но рыбу, как продукт питания, принимают в отдельную группу.
 
Человечеству известно огромное количество морепродуктов, из них можно выделить несколько групп наиболее распространенных:
 
Ракообразные, в их число входит наибольшее количество представителей морей. К ним относятся: крабы, лобстеры, криль, лангусты, креветки, раки.
Морские водоросли, также одна из самых многочисленных групп (calorizator). К ним относятся: ламинария, красные водоросли, бурые водоросли, которые в свою очередь включают в себя огромное количество конкретных водорослей.
Двустворчатые моллюски: устрицы, морские гребешки, мидии.
Иглокожие: трепанги, кукумария, голотурия.
Головоногие моллюски, к ним относятся осьминоги, кальмары.
Калорийность морепродуктов консервированных
Калорийность консервированных морепродуктов очень мала, составляет всего 61 ккал на 100 грамм продукта.
 
Так как в составе морепродуктов содержится большое количество полезных веществ, так необходимых человеческому организму, то люди придумали способы заготавливать их для длительного хранения (калоризатор). Один из способов является консервация. Наши магазины предлагают большой выбор самых разнообразных консервированных морепродуктов от разных производителей. Консервы из морепродуктов можно приготовить и дома.
 
Морепродукты консервированные в кулинарии
Консервированные морепродукты очень популярны в кулинарии. С ними делают разнообразные салаты, закуски, они входят в состав основных и вторых блюд, могут являться начинкой пирогов и другой выпечки.
 
Наиболее популярны консервированные морепродукты являются в странах Азии и Средиземноморья.
 
Наряду с теми полезными свойствами, которые присутствуют в консервированных морепродуктах, они также могут содержать в себе вредные вещества, если они были добыты в экологически неблагоприятной зоне.
 
Противопоказания к употреблению
Не рекомендуется употребление консервированных морепродуктов, людям, у кого имеются аллергические реакции на этот вид продукта.
 
Отзывы
Крабики
«Заказывал конечности камчатского краба. Приятно удивлен количеством мяса внутри. Даже в азбуке вкуса таких не видел) Ставлю твердую пятерку!»


Олег москва

« Воспользовался "Laostra.ru" впервые. Четко налаженный сервис, вежливые менеджеры. Водитель прибыл вовремя, заранее позвонив, выполнил все, что требовалось, быстро и четко. Продукты хорошего качества, свежие, сразу пошли в дело. Буду пользоваться магазином по мере надобности, удобно и без обма ...»


Сергей Москва

« Впервые открыли для себя отечественные устрицы.
Все очень понравилось, брал хасанские и соловьевские.
Огромная благодарность курьеру, за то что объяснил как их вскрывать и правильно кушать.
5 баллов!»


Владимир Москва

« Брала устрицы верде и императорские в вашем интернет-магаз ине, очень понравились :) Все друзья и подруги за праздничным столом просто "балдели" от сладкого вкуса отечественных устриц. Тепер ь будем закупаться только у вас! Огромное спасибо.»


Маргарита Москва