, ,

в корзину

Корзина покупок
 

Консервированные морепродукты

Икра морского ежа (Сахалин) 100 г.
Морской еж - животное подводного царства, принадлежащее к классу иглокожих. В народе его называют..
1000 р.
Икра морского ежа на меду(Сахалин),05 кг.
Икра морского ежа на меду(Сахалин). Описание      Икра морского ежа ..
3000 р.
Морская капуста (Сахалин,Татарский пролив)
Морская капуста или ламинария является бурой морской водорослью, которую можно и нужно употр..
1000 р.
Трепанг Дальневосточный на  меду (банка 1 кг.)
Предлагается к продаже абсолютно новый пищевой продукт   СОУС МЕДОВЫЙ С ГОЛОТУРИЕЙ...
6000 р.
Консервированные морепродукты
В пищевой индустрии к морепродуктам относят всех съедобных жителей мирового океана, но рыбу, как продукт питания, принимают в отдельную группу.
 
Человечеству известно огромное количество морепродуктов, из них можно выделить несколько групп наиболее распространенных:
 
Ракообразные, в их число входит наибольшее количество представителей морей. К ним относятся: крабы, лобстеры, криль, лангусты, креветки, раки.
Морские водоросли, также одна из самых многочисленных групп (calorizator). К ним относятся: ламинария, красные водоросли, бурые водоросли, которые в свою очередь включают в себя огромное количество конкретных водорослей.
Двустворчатые моллюски: устрицы, морские гребешки, мидии.
Иглокожие: трепанги, кукумария, голотурия.
Головоногие моллюски, к ним относятся осьминоги, кальмары.
Калорийность морепродуктов консервированных
Калорийность консервированных морепродуктов очень мала, составляет всего 61 ккал на 100 грамм продукта.
 
Так как в составе морепродуктов содержится большое количество полезных веществ, так необходимых человеческому организму, то люди придумали способы заготавливать их для длительного хранения (калоризатор). Один из способов является консервация. Наши магазины предлагают большой выбор самых разнообразных консервированных морепродуктов от разных производителей. Консервы из морепродуктов можно приготовить и дома.
 
Морепродукты консервированные в кулинарии
Консервированные морепродукты очень популярны в кулинарии. С ними делают разнообразные салаты, закуски, они входят в состав основных и вторых блюд, могут являться начинкой пирогов и другой выпечки.
 
Наиболее популярны консервированные морепродукты являются в странах Азии и Средиземноморья.
 
Наряду с теми полезными свойствами, которые присутствуют в консервированных морепродуктах, они также могут содержать в себе вредные вещества, если они были добыты в экологически неблагоприятной зоне.
 
Противопоказания к употреблению
Не рекомендуется употребление консервированных морепродуктов, людям, у кого имеются аллергические реакции на этот вид продукта.
 
Отзывы
Устрицы
« Покупала в вашем магазине устрички дальневосточные. Отличный аналог французским, и как по мне, так даже лучше. Верде открываются легко, с Хасанскими же тяжелее, но вкус просто обалденье. Рекомендуем всем! Проконсультируют, подскажут и довезут в срок!»


Ангелина

Крабики
«Заказывал конечности камчатского краба. Приятно удивлен количеством мяса внутри. Даже в азбуке вкуса таких не видел) Ставлю твердую пятерку!»


Олег москва

«Заказывала на 8 марта себе устрицы Верде. Всем гостям очень понравились.За качество продукции 5 баллов. Но поставлю 4 балла, т.к. курьер опоздал на 30 мин. Также не было камчатского краба в наличии.»


Диана Москва

Вкуснявые устрицы
« Большое спасибо за свежайшие и вовремя доставленные устрицы, получили огромное удовольствие РЕКОМЕНДУЮ!!!»


Елена Москва