, ,

в корзину

Корзина покупок
 

Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)

Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)
Цена: 1000 р.
Производитель: Россия(Владивосток)
Артикул: Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)
Наличие: Есть в наличии
Количество:  

Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt= Устрицы Верде (дикие,живые,1кг)alt=

Устрицы – утонченный, изысканный и весьма дорогой деликатес, который ценится не только за свой вкус, но и за свои небывалые полезные свойства. Что примечательно, устриц едят свежими, прямо из раковин, слегка сбрызгивая лимонным соком.

Уважаемые покупатели!

Компания Laostra.ru предлагает устрицы следующих калибров:

Калибр №1. Вес устрицы до 100 гр. В 1 кг. 10-15 устриц.

Калибр № 2. Вес устрицы   100-150 гр. В 1 кг. 7-8 устриц.

Калибр № 3. Вес устрицы   150-200 гр. В 1 кг. 5-6 устриц.

Калибр № 4. Вес устрицы   200-250 гр. В 1 кг. 4-5 устриц.

Калибр № 5. Вес устрицы   более 250 гр. В 1 кг. 3-4 устрицы.

Как открыть устрицу?

Существует несколько способов, как правильно открыть устрицу:

  1. Наиболее известным методом, как открыть устрицу без устричного ножа, является способ открытия с помощью лимонного сока. Капните на створки моллюска несколько капель сока лимона и подождите около пяти минут. Створки сами раскроются, и можно будет без труда полакомиться нежным деликатесом.
  2. Перед тем, как открыть устрицу обычным ножом, стоит промыть ее проточной водой. Жесткой щеткой следует удалить с раковины грязь и песок. После этого можно приступать к открытию устрицы. Если нет специального ножа, можно воспользоваться обычным. Однако он должен быть не очень толстым, крепким и с коротким лезвием. Устрицу надо взять в полотенце, острой стороной вверх. Нож следует поместить между двумя створками и аккуратно повернуть, чтобы устрица раскрылась. При этом надо стараться, чтобы раковина резко не поворачивалась и не расплескивался сок.
  3. Лучше всего открывать раковину с помощью устричного ножа. Он имеет затупленный конец, что снижает риск травмирования рук во время открывания устриц. Также, как и при открытии обычным ножом, устрицу очищают и промывают. После этого раковину кладут в плотное полотенце, чтобы было удобнее открывать. Устричный нож помещают между створками и, слегка поворачивая его из стороны в сторону, добиваются открывания раковины. В раковине может находиться песок, который следует аккуратно счистить ножом. После этого следует провести ножом под моллюском, чтобы окончательно разъединить его с раковиной.
как открыть устрицу1

как открыть устрицу27

 

 

 

По Вашему желанию мы можем для Вас подобрать устрицы разных калибров при 1 заказе. 


*Продукт на фото может отличаться.

牡蛎Verde