, ,

в корзину

Корзина покупок
 

Устрицы Анивские (дикие,живые,1 кг.)

Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)
Цена: 1000 р.
Производитель: Россия(Сахалин)
Артикул: Устрица Анивская (живые) (1 кг.)
Наличие: Есть в наличии
Количество:  

Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt= Устрицы Анивские                                (дикие,живые,1 кг.)alt=

Устрица анивская

Данную устрицу назвать можно тонкой натурой с сильным характером. Она обитает на острове Сахалин, около посёлка Соловьёвка, в Анивском заливе, благодаря чему получила свое название. Этот моллюск настолько популярен, что соседствующие японцы периодически наведываются на Сахалин специально за ним. Глубокая, удлиненная, узкая форма раковины, напоминающая лодку, интересный солоноватый привкус и мягкий зеленоватый цвет выделяют ее среди остальных устриц. 

Уважаемые покупатели!
 
Компания Laostra.ru предлагает устрицы следующих калибров:
Калибр №1. Вес устрицы до 100 гр. В 1 кг. 10-15 устриц.
Калибр № 2. Вес устрицы   100-150 гр. В 1 кг. 7-8 устриц.
Калибр № 3. Вес устрицы   150-200 гр. В 1 кг. 5-6 устриц.
Калибр № 4. Вес устрицы   200-250 гр. В 1 кг. 4-5 устриц.
Калибр № 5. Вес устрицы   более 250 гр. В 1 кг. 3-4 устрицы.
 

Как открыть устрицу?

Существует несколько способов, как правильно открыть устрицу:

  1. Наиболее известным методом, как открыть устрицу без устричного ножа, является способ открытия с помощью лимонного сока. Капните на створки моллюска несколько капель сока лимона и подождите около пяти минут. Створки сами раскроются, и можно будет без труда полакомиться нежным деликатесом.
  2. Перед тем, как открыть устрицу обычным ножом, стоит промыть ее проточной водой. Жесткой щеткой следует удалить с раковины грязь и песок. После этого можно приступать к открытию устрицы. Если нет специального ножа, можно воспользоваться обычным. Однако он должен быть не очень толстым, крепким и с коротким лезвием. Устрицу надо взять в полотенце, острой стороной вверх. Нож следует поместить между двумя створками и аккуратно повернуть, чтобы устрица раскрылась. При этом надо стараться, чтобы раковина резко не поворачивалась и не расплескивался сок.
  3. Лучше всего открывать раковину с помощью устричного ножа. Он имеет затупленный конец, что снижает риск травмирования рук во время открывания устриц. Также, как и при открытии обычным ножом, устрицу очищают и промывают. После этого раковину кладут в плотное полотенце, чтобы было удобнее открывать. Устричный нож помещают между створками и, слегка поворачивая его из стороны в сторону, добиваются открывания раковины. В раковине может находиться песок, который следует аккуратно счистить ножом. После этого следует провести ножом под моллюском, чтобы окончательно разъединить его с раковиной.
как открыть устрицу1

Источник: http://kak-bog.ru/kak-otkryt-ustricu
 
 

 

По Вашему желанию мы можем для Вас подобрать устрицы разных калибров при 1 заказе. 
Отзывы
Вкуснявые устрицы
« Большое спасибо за свежайшие и вовремя доставленные устрицы, получили огромное удовольствие РЕКОМЕНДУЮ!!!»


Елена Москва

« Покупал в магазине 1 фалангу краба. Не обманули, на самом деле фаланги Камчатского краба, а не мурманского. P.s сам жил в Южно-Сахалинске, могу отличить. Цена вполне адекватна. Качество продукции на твёрдую пятерку!»


Фёдор

«Заказывала на 8 марта себе устрицы Верде. Всем гостям очень понравились.За качество продукции 5 баллов. Но поставлю 4 балла, т.к. курьер опоздал на 30 мин. Также не было камчатского краба в наличии.»


Диана Москва

« Впервые открыли для себя отечественные устрицы.
Все очень понравилось, брал хасанские и соловьевские.
Огромная благодарность курьеру, за то что объяснил как их вскрывать и правильно кушать.
5 баллов!»


Владимир Москва