, ,

в корзину

Корзина покупок
 

Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)

Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)
Цена: 1000 р.
Производитель: Россия(Сахалин)
Артикул: Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)
Наличие: Есть в наличии
Количество:  

Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt= Устрицы Императорские (дикие,живые,1 кг)alt=

     Императорская устрица в отличие от большинства устриц Дальнего Востока России имеет тонкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает процесс вскрывания и позволяет не переплачивать за традиционную для дальневосточных устриц массивную раковину.

Вес устрицы: от 80 до 250 г (4-8 устриц в кг).
Длина: от 10 до 20 см.

Уважаемые покупатели!
 
Компания Laostra.ru предлагает устрицы следующих калибров:
Калибр №1. Вес устрицы до 100 гр. В 1 кг. 10-15 устриц.
Калибр № 2. Вес устрицы   100-150 гр. В 1 кг. 7-8 устриц.
Калибр № 3. Вес устрицы   150-200 гр. В 1 кг. 5-6 устриц.
Калибр № 4. Вес устрицы   200-250 гр. В 1 кг. 4-5 устриц.
Калибр № 5. Вес устрицы   более 250 гр. В 1 кг. 3-4 устрицы.
 
По Вашему желанию мы можем для Вас подобрать устрицы разных калибров при 1 заказе. 

 

Как открыть устрицу?

Существует несколько способов, как правильно открыть устрицу:

  1. Наиболее известным методом, как открыть устрицу без устричного ножа, является способ открытия с помощью лимонного сока. Капните на створки моллюска несколько капель сока лимона и подождите около пяти минут. Створки сами раскроются, и можно будет без труда полакомиться нежным деликатесом.
  2. Перед тем, как открыть устрицу обычным ножом, стоит промыть ее проточной водой. Жесткой щеткой следует удалить с раковины грязь и песок. После этого можно приступать к открытию устрицы. Если нет специального ножа, можно воспользоваться обычным. Однако он должен быть не очень толстым, крепким и с коротким лезвием. Устрицу надо взять в полотенце, острой стороной вверх. Нож следует поместить между двумя створками и аккуратно повернуть, чтобы устрица раскрылась. При этом надо стараться, чтобы раковина резко не поворачивалась и не расплескивался сок.
  3. Лучше всего открывать раковину с помощью устричного ножа. Он имеет затупленный конец, что снижает риск травмирования рук во время открывания устриц. Также, как и при открытии обычным ножом, устрицу очищают и промывают. После этого раковину кладут в плотное полотенце, чтобы было удобнее открывать. Устричный нож помещают между створками и, слегка поворачивая его из стороны в сторону, добиваются открывания раковины. В раковине может находиться песок, который следует аккуратно счистить ножом. После этого следует провести ножом под моллюском, чтобы окончательно разъединить его с раковиной.
как открыть устрицу1
как открыть устрицу2
 

 

 

Отзывы
« Брала устрицы верде и императорские в вашем интернет-магаз ине, очень понравились :) Все друзья и подруги за праздничным столом просто "балдели" от сладкого вкуса отечественных устриц. Тепер ь будем закупаться только у вас! Огромное спасибо.»


Маргарита Москва

Вкуснявые устрицы
« Большое спасибо за свежайшие и вовремя доставленные устрицы, получили огромное удовольствие РЕКОМЕНДУЮ!!!»


Елена Москва

« Впервые открыли для себя отечественные устрицы.
Все очень понравилось, брал хасанские и соловьевские.
Огромная благодарность курьеру, за то что объяснил как их вскрывать и правильно кушать.
5 баллов!»


Владимир Москва

« Покупал в магазине 1 фалангу краба. Не обманули, на самом деле фаланги Камчатского краба, а не мурманского. P.s сам жил в Южно-Сахалинске, могу отличить. Цена вполне адекватна. Качество продукции на твёрдую пятерку!»


Фёдор