Рейтинг@Mail.ru Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Sonic Run: Internet Search Engine Индекс цитирования. Page Rank

в корзину

Корзина покупок
 

Чир балык холодного копчения(Якутия)

Чир балык холодного копчения(Якутия)
Цена: 1250 р.
Производитель: Россия(Якутия)
Артикул: Чир балык холодного копчения(Якутия)
Наличие: Предзаказ
Количество:  

Чир балык холодного копчения(Якутия)alt= Чир балык холодного копчения(Якутия)alt= Чир балык холодного копчения(Якутия)alt= Чир балык холодного копчения(Якутия)alt= Чир балык холодного копчения(Якутия)alt=
       Чир, или що́кур (лат. Coregonus nasus) — пресноводная рыба из рода сигов. Размером достигает 0,8 м, весом — 16 кг, хотя в среднем весит 2—4 кг. Распространена в реках и озёрах на севере России (в Сибири и на Камчатке) и в северных провинциях Канады. Может обитать в полупресной воде заливов Северного Ледовитого океана. Нерестится осенью, в октябре — ноябре. Созревает в возрасте 6-8 лет. Икра светло-желтая, крупная, до 4,0-4,2 мм в диаметре. Рацион чира состоит в основном из донных беспозвоночных.Эта северная рыба в своем составе содержит массу полезных компонентов. Среди них витамины, жиры, вода, хром, фтор, сера и иные элементы. В комплексе они обеспечивают организму поставку всех необходимых составляющих для хорошего самочувствия! В частности, чир способствует очищению сосудов, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Он показан при повышенном уровне холестерина. Такая рыба нередко входит в меню программ похудения, она рекомендуется при диетах с низким содержанием углеводов.5 причин приобрести рыбу чир:Большое количество вариантов приготовления.
        Эта рыба отлично подходит для жарки: в процессе она не расползается в кашицу, создавая аккуратные и привлекательные нагетсы, биточки или стейки. Привычная уха с щокуром имеет невероятный вкус, получается насыщенной, ароматной, наваристой.Свежесть, отличная сохранность, современная заморозка. Это позволит вам готовить настоящие кулинарные шедевры, не уступающие тем, которые делаются из только что выловленной рыбы.Хороший и насыщенный вкус, отсутствие горечи благодаря правильному хранению, приятный свежий запах. Полуфабрикаты, консервы, готовые блюда – все это станет настоящим деликатесом, если использовать эту рыбу!Несомненная польза для организма за счет богатого состава и низкой калорийности, которая составляет всего 88 ккал на 100 г. При этом 70 ккал приходится на белки, 18 – на жиры. Важно, что в 100 г щокура содержится суточная норма хрома!Если вас интересует создание диетического низкоуглеводного питания (которое выбирает большинство людей в наше время) – это идеальный вариант. В составе углеводы отсутствуют абсолютно. Эта характерная особенность высоко ценится и диетологами, и обычными людьми, которые следят за своим здоровьем и фигурой.
 

© 2015 Лаостра.ру Все цены на сайте указаны в рублях.
Копирование и публикация материалов сайта возможна только с разрешения администрации Laostra.ru
Все права защищены.
Мы принимаем Visa Мы принимаем Master Card Мы принимаем Maestro