Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

I фаланга камчатского краба XL, 1кг

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

9000 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

1кг.

Состав

Мясо краба камчатского, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.

Пищевая ценность

белки – 17г., жиры – 1г., углеводы – 0г.

Энергетическая ценность

77 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, Охотское море.

Королевские крабы, как правило, поражают своими внушительными размерами. Соответственно, его конечности достаточно большие. В данном случае речь идет о первой фаланге. Ее длина может достигать 12 сантиметров.

Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. Первая фаланга является самой дорогой среди остальных частей краба. Мясо сочное и нежное из-за наибольшего количества мышц. Продукт подвергается шоковой заморозке, что позволяет сохранить все первоначальные качества.

Обычно данную часть при приготовлении используют как отдельное блюдо или отправляют на салаты. Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.


Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше