, ,

Список новостей

Уха из угря

    Особенность ухи из угря в ее вкусе: она способна согреть зимним вечером и освежить летним утром, она может быть отличной закуско ..
Вся статья

Добавлено: 29.08.2017

Рыбный суп с овощами и мидиями

После приготовления фаршированной рыбы остаются рыбные обрезки - голова, хвост, хребет, брюшки и т.п., из которых можно приготовить вкусный суп с л ..
Вся статья

Добавлено: 26.02.2017

Мидии по-итальянски

Блюдо готовится из:     Чеснок  Помидоры  Оливки  Репчатый лук ..
Вся статья

Добавлено: 26.02.2017

Салат из мидий.

       Для любителей морепродуктов и для тех, кто еще ни разу не пробовал, но готов окунуться в мир моря. Очень простой в приго ..
Вся статья

Добавлено: 24.01.2017

Дёге (хе из ракушки)спизулы

Дёге (хе из ракушки) Ингредиенты: Ракушка (спизула) 15 язычков Уксус 9% ..
Вся статья

Добавлено: 07.10.2016

Рецепт приготовления мидий на гриле

Набор продуктов для приготовления мидий на гриле: мидии (1 кг); сливочное масло (140 г); крупная соль (50 г); чеснок (4 з ..
Вся статья

Добавлено: 25.05.2016

Плов с морепродуктами и имбирем

Плов с морепродуктами и имбирем Ингредиенты: рис круглозерный — 200 граммов морепродукты: гребешок, мясо белой рыбы, кальмары, ми ..
Вся статья

Добавлено: 21.05.2016

Спагетти с вонголе (морскими петушками)

Рецепт неаполитанской кухни: спагетти с вонголе Вонголе - это небольшие моллюски, которые часто и с удовольствием применяются в блюдах ита ..
Вся статья

Добавлено: 15.05.2016

Полезные свойства устриц

Устрица (Ostreidae) Описание Устрица принадлежит к семейству морских двустворчатых моллюсков. По форме раковины эти моллюски могут ..
Вся статья

Добавлено: 13.05.2016

Как варить крабов

          Крабы и крабовое мясо повсеместно считаются вкусным и полезным деликатесом, который, однако, весьма легко и прос ..
Вся статья

Добавлено: 07.05.2016

Полезные свойства морского ежа. Польза для здоровья.

 Полезные свойства морского ежа.  Польза для здоровья.      До сих пор, на российском рынке не было этого полезного пр ..
Вся статья

Добавлено: 05.05.2016

СУП ИЗ КРАБОВ

Если мы все-таки купили живых крабов и хотим сварить из них суп, то: Кипятим воду в большой кастрюле. Бросаем крабов по два и варим минуты ..
Вся статья

Добавлено: 26.04.2016

САЛАТ С МЯСОМ КРАБА

ИНГРЕДИЕНТЫ мясо краба - 30 г  икра летучей рыбы - 10 г (можно заменить, можно исключить,творите!)  рукола - 1 ..
Вся статья

Добавлено: 23.04.2016

Суп из петушков

Петушки (vongole) - это тип одного из самых маленьких моллюсков, живущих в раковине. Их убежище - это овальная ракушка с серо-перламутровым отливом ..
Вся статья

Добавлено: 16.04.2016

Лингвини Вонголе (Linguine Vongole) или макароны с морскими петушками

Итальянцы называют вонголе (Vongole ит. знач. моллюски) вид двустворчатых моллюсков, которые у нас принято называть морским петушком (рудитапес, та ..
Вся статья

Добавлено: 16.04.2016

Ризотто с морепродуктами

   Не любить итальянскую кухню просто невозможно, ведь она никогда не ставит жестких рамок, а всегда дает волю кулинарной фантазии и твор ..
Вся статья

Добавлено: 01.04.2016

Дальневосточный деликатес - морской гребешок

За рубежом морской гребешок –популярный деликатес наравне с устрицами, мидиями и лангустами.    Дальневосточный морской греб ..
Вся статья

Добавлено: 09.01.2016

Морские гребешки. Полезные свойства

  Солнце, море, пляж.… И над пляжем разносится голос: “Купи ракушку, купи ракушку”. Эта фраза стала нарицательной после гениального кинофи ..
Вся статья

Добавлено: 04.01.2016