, ,
  • HP Banner
Ничего не куплено!

в Магазин живых морепродуктов и деликатесов Laostra.ru

Уважаемые покупатели!
В нашем магазине Вы можете купить живые отечественные морепрдукты:
крабы,устрицы,вонголе,морских ежей,трепангов,анадару и других.

Дальневосточный деликатес - морской гребешок

Дальневосточный деликатес - морской гребешок

Дальневосточный деликатес - морской гребешок

За рубежом морской гребешок –популярный деликатес наравне с устрицами, мидиями и лангустами. 

 

Дальневосточный морской гребешок – это поистине уникальный продукт, обладающий великолепными вкусовыми качествами и невероятно полезными для здоровья свойствами. 

Чем полезен? Филе морского гребешка – это диетический морепродукт с очень высоким содержанием белка при минимумежиров и углеводов, что наверняка оценят спортсмены и следящие за фигурой девушки. Кроме того, в морском гребешке содержится в 150 раз больше йода, чем в говядине, а также большое количество других важнейших минералов: фосфор,магний, железо, медь, марганец, цинк, кобальт. Все они хорошо и быстро усваиваются организмом. Повышенноесодержание витаминов группы B, особенно B12, благотворно влияет на нервную систему. Наконец, морские гребешкиявляются хорошим афродизиаком для мужчин. 

Как выбрать? Не стоит гнаться за королевскими размерами и обманчиво привлекательным белым цветом импортных,особенно китайских, гребешков. Это – очевидный показатель того, что гребешки были выращены искусственно,возможно, с добавлением тяжелых металлов и химикатов. Они не вкусные и отнюдь не полезные. «Правильный» гребешокнамного меньше и имеет более темный окрас кремового цвета. Именно такими их создала сама природа и именно такихгребешков ловят у нас на Камчатке. Идеальный размер гребешка – 2-3 см. Чем крупнее гребешок, тем он старше, итем меньше полезных веществ в нем содержится. 

Как хранить? Единственный способ сохранить все его полезные свойства и вкусовые качества – мгновенная глубокая заморозка сразу после того, как гребешок достали из раковины. Современные компании производят заморозку прямо на судах в открытом море с помощью специального оборудования. Хранят гребешки в морозильной камере и размораживают незадолго перед готовкой, бережно и постепенно. Для этого упаковку с гребешками убирают на ночь в холодильник или погружают в холодную воду на несколько часов. Приготовление неразмороженных гребешков или использование горячей воды для разморозки
недопустимо. 

С чем приготовить? Приятный, легкий, слегка сладковатый вкус морского гребешка позволяет гармонично сочетать его с
картофелем, острым перцем, рисом, бобовыми. Хорош он будет и в салате с рукколой и кедровыми орешками. Цитрусовый маринад придаст гребешку пикантности, а имбирный соус сделает его вдвойне полезным. Морской гребешок можно съесть сырым, отварить, потушить, сделать на пару или на гриле, пожарить, запечь, – выбор огромен. На приготовление потратится всего несколько минут, а вкус готового блюда обязательно порадует даже искушенных гурманов.
 

 

Заказать дальневосточного  морского гребешка Вы можете в интернет магазине живых морепродуктов 

http://laostra.ru/ по телефону +7(905) 528-46-69 .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Far Eastern scallop - is a truly unique product, has excellent flavor and incredible health benefits.

What is useful? Fillet of sea scallop - seafood diet is very high in protein with minimal fat and carbohydrates that will certainly appreciate athletes and Weight Watchers girl. In addition, scallops contain 150 times more iodine than in beef,
as well as many other important minerals phosphorus, magnesium, iron, copper, manganese, zinc, cobalt. They are all well and quickly absorbed by the body. Elevated levels of vitamins B, especially B12, has beneficial effects on the
nervous system. Finally, scallops are good aphrodisiac for men.
 
How to choose? Do not chase for a king size and deceptively attractive white imports, especially Chinese, scallops. This - an obvious indication that the scallops have been artificially grown may be supplemented with heavy metals and chemicals. They are not tasty and was not helpful. "Correct" scallop is much smaller and has a darker color cream. It was so very nature created them and that those scallops caught us on the Kamchatka Peninsula.
The ideal size of the scallop - 2-3 cm. The larger the scallops, so it is older and the less nutrients it contains.
 
How to store? The only way to preserve all its beneficial properties and taste - instant deep freezing as soon as got out of scallop shells. Modern companies produce freezing directly on ships on the high seas with the help of
special equipment. Store scallops in the freezer and thawed just before cooking, gently and gradually. For this package with scallops harvested in the refrigerator overnight or immersed in cold water for several hours. Preparation nerazmorozhennyh scallops or the use of hot water to defrost unacceptable.
 
What to cook? Pleasant, light, slightly sweet taste scallops allows harmoniously combine it with potatoes, hot pepper, rice and beans. Well it will be in a salad with arugula and pine nuts. Citrus scallop marinade give zest and ginger
sauce will make it doubly useful. Scallops can be eaten raw, boiled, put out, make a couple or on the grill, fry, bake, - the choice is huge. In preparing to spend only a few minutes, and the taste of the finished dishes are sure
to please even the discerning palate.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什麼是有用的?海扇貝魚片 ​​- 海鮮飲食是非常高的蛋白質以最小的脂肪和碳水化合物肯定會欣賞運動員和慧儷輕體的女孩。此外,扇貝含有比牛肉150倍以上的碘,以及許多其他重要的礦物質磷,鎂,鐵,銅,錳,鋅,鈷。他們都很好,很快被身體吸收。的維生素B,特別是維生素B12,水平升高具有對神經系統的有益的效果。最後,扇貝很好的壯陽藥的男人。
 
如何選擇?不要追逐一個特大號和看似誘人的白色進口,特別是中國,扇貝。此 - 一個明顯的跡象表明,扇貝被人為生長可以補充有重金屬和化學品。他們是不好吃,是無益的。 “正確的”扇貝小很多,具有較深的顏色霜。就這樣很自然創造了它們,而這些扇貝出乎我們的堪察加半島。扇貝的理想尺寸 - 2-3厘米的大扇貝,因此它是老年人和較少的營養成分包含。
 
如何存儲?一旦瞬間速凍作為走出扇貝貝殼 - 只有這樣,才能保持其所有的有益特性和口感。現代公司產生直接的船舶在公海與特種設備的幫助下凍結。在冷凍存儲扇貝和剛剛解凍烹調前,輕輕地,逐漸顯現。對於這個包扇貝收穫在冰箱中過夜或在冷水中浸數小時。製備 扇貝或使用熱水進行除霜不可接受的。
 
怎麼做飯?喜羊羊,光,味微甜扇貝允許和諧與土豆,辣椒,大米和豆類相結合。那麼它會在與芝麻菜及松子沙拉。柑橘扇貝醃料給予熱情和薑汁將使它倍加有用。扇貝可以生吃,煮,放了出來,一對夫婦或在燒烤,煎,烤, - 選擇是巨大的。在準備只花幾分鐘的時間,和成品菜的味道是一定要請即使是挑剔的口味