Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Кальмар щупальцы свежемороженые, 1кг

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

1400 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

щупальца кальмара, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.

Пищевая ценность

белки – 18г., жиры – 2.3г., углеводы – 6г.

Энергетическая ценность

95 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, Охотское море.

Мясо кальмара имеет приятный сладковатый привкус и напоминает вкус осьминога, но при этом оно намного мягче. Его особенностью является то, что для приготовления различных блюд щупальца можно отварить, пожарить, потушить или запечь. Невероятно вкусным будет блюдо из обжаренного в оливковом масле кальмара, после чего его необходимо потушить с вином и специями. Из кальмара можно приготовить самостоятельное блюдо или же использовать их для салатов и закусок.


Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/laostra
 и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

24/11/2022 Салат с жареными щупальцами кальмара

Cалат с жаренными щупальцами кальмара — простое и быстрое в приготовлении блюдо, способное удивить даже искушенного гурмана.

Время приготовления: 15 минут

Читать дальше