Масса нетто
200г.
Состав
сироп с высоким содержанием фруктозы, соевый соус, уксус, соль, сок юдзу, экстракт сушеной скумбрии, специи, мед, приправы, ароматизатор.
Пищевая ценность
белки – 0.2г., углеводы – 1.9г., жиры – 0г.
Энергетическая ценность
8 кКал.
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +25С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Цитрусовый соус IKARI с ароматом юдзу – это японская заправка прекрасное дополнение к аппетитным горячим блюдам. Необычный вкус, сочетающий в себе кислинку японского цитруса, сладость и соленость соевого соуса, достигается путем смешения различных компонентов традиционной азиатской кухни. Свежий фруктовый аромат соусу придает сок юдзу – цитруса, широко распространенного в азиатских странах. Второе его название «японский лимон», и в национальной кухне этот фрукт занимает особое место. Столь любимый японцами соус пондзу невозможно приготовить без его сока, обладающего чудесным мягким вкусом.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.