Масса нетто
1000г.
Состав
соя обезжиренная, добавки вкусовые: тунец, анчоусы сушеные, скумбрия, гребешок , водоросли, фруктоза виноградная, соль поваренная, аминокислоты.
Пищевая ценность
белки – 7.8г., углеводы – 7.6г., жиры – 0г.
Энергетическая ценность
62 кКал.
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +25С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Соевый соус SANBISHI идеален для приготовления традиционных блюд японской кухни. Он выдерживается в течение многих месяцев для получения идеального вкуса, который так ценится любителями суши и других японских блюд. При изготовлении этого продукта не используются консерванты. Все ингредиенты произведены, как и сам соус в Японии при соблюдении строжайшего производственного контроля, но при этом с соблюдением традиционных рецептов японской кухни, таких как естественное брожение.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.