Масса нетто
220г.
Состав
соевый соус, сироп с высоким содержанием фруктозы, уксус, соль, сок юдзу, мирин, экстракт сушеной скумбрии кацио, конбу, подкислитель, ароматизатор.
Пищевая ценность
белки – 0.4г., жиры – 0г., углеводы – 2.7г.
Энергетическая ценность
12 кКал.
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +25С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Соус понзу с ароматом цитруса юдзу IKARI – это японская заправка прекрасное дополнение к аппетитным горячим блюдам.
Необычный вкус, сочетающий в себе кислинку японского цитруса, сладость и соленость соевого соуса, достигается путем смешения различных компонентов традиционной азиатской кухни. Свежий фруктовый аромат соусу придает сок юдзу – цитруса, широко распространенного в азиатских странах.
Второе его название «японский лимон», и в национальной кухне этот фрукт занимает особое место. Столь любимый японцами соус пондзу невозможно приготовить без его сока, обладающего чудесным мягким вкусом.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.