Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Фарш из нерки и омуля 500гр

Есть в наличии

Производитель: Красноярский край

Артикул: Замороженные полуфабрикаты

Цена:

280 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

500 гр.

Состав

фарш нерки, фарш омуля натуральные

Пищевая ценность

В 100 граммах продукта содержится: белки – 19.75 грамм, жиры – 8.35грамм.

Энергетическая ценность

153 кКал.

Условия хранения

90 суток при температуре -18С.Замороженный продукт. Не подвергать повторному замораживанию. Подлежит дальнейшей термической обработке

Место вылова

Красноярский край.

Фарш натуральный рыбный - это продукт, получаемый из рыбы путем измельчения и удаления костей, кожи и других несъедобных частей. Такой фарш может быть изготовлен из различных видов рыбы, в том числе нерки и омуля.
Нерка - это рыба семейства лососевых, которая обитает в северной части Тихого океана. Она имеет красное мясо с нежным вкусом и высоким содержанием белка. Омуль - это также представитель семейства лососевых рыб, но он обитает в реках и озерах Сибири и Дальнего Востока.
Фарш из нерки и омули может быть использован для приготовления различных блюд, таких как котлеты, фрикадельки, пельмени, пироги и т.д. Он также может использоваться для приготовления рыбных паштетов, соусов и заправок.

Замороженный продукт.
Не подвергать повторной заморозке.
Подлежит дальнейшей термической обработке.

Для приготовления котлет из замороженного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 г замороженного рыбного фарша (можно использовать фарш из нерки и омуля)

– 1 луковица

– 2 яйца

– 3 столовые ложки панировочных сухарей

– соль и перец по вкусу

– растительное масло для жарки


Вот как приготовить котлеты из замороженного рыбного фарша:

-Разморозьте фарш в холодильнике или при комнатной температуре до мягкости. Можно разморозить фарш в микроволновке, но это может привести к потере некоторых питательных веществ.

-Нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

-Смешайте фарш, яйца, лук, панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

-Сформируйте из фарша небольшие котлеты и выложите их на сковороду с разогретым маслом.

-Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

-Переложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте котлеты в течение 15-20 минут, пока     они не станут полностью готовыми.

-Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.