Масса нетто
500 – 800г.
Состав
кижуч без кожи, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 19г., жиры – 9г.
Энергетическая ценность
157 кКал.
Условия хранения
9 месяцев при температуре не выше –18С.
Место вылова
Россия, Камчатский край.
Кижуч является одной из визитных карточек Дальнего Востока. Рыба обладаем ярко-красным мясом и отлично подходит под любые эксперименты в его приготовлении. Из него можно сделать уху, пожарить на гриле или отправить в духовку под запекание.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.