Масса нетто
500г.
Состав
филе спизулы, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки –11г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Спизула добывается на всей территории Дальнего Востока. Моллюск ценится за диетические свойства мяса, помогающие в борьбе с лишним весом, а микроэлементы, содержащиеся в спизуле, помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и для восстановления зрения. Также врачи рекомендуют мясо спизулы для нормализации работы нервной системы и активизации кроветворной функции организма. Мясо моллюска негативно относится к термической обработке, поэтому рекомендуем быть аккуратным в приготовлении. Желательно есть спизулу в сыром виде с соевым соусом и васаби.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.