Состав
треска, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 16г., жиры – 0.6г.
Энергетическая ценность
69 кКал.
Условия хранения
9 месяцев при температуре –18С.
Место вылова
России, Мурманская область.
Мурманская треска славится своим сочным вкусом и нежным мясом. В рыбе содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, а в первую очередь жирные кислоты омега-3-6-9. Они помогают предотвращать проблемы с сердечно-сосудистой системой. Приготовить рыбу достаточно просто. Мы рекомендуем замариновать рыбу в японском соусе, а затем запечь в духовке со специями.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.