Масса нетто
1000 г.
Состав
филе трубача, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 24г., жиры – 0.4г., углеводы – 7.8г.
Энергетическая ценность
137 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Трубач является деликатесом Дальнего Востока. Мясо этого моллюска обладает низкой калорийностью, витаминами группы А, B, PP, C, E и минеральными веществами. Благодаря высокому содержанию белка, спизула считается мощным афродизиаком. Его зачастую употребляют для повышения либидо. Моллюска можно приготовить разными способами: обжарить с маслом, добавить в салат, приготовить ризотто или жульен. Трубач чувствителен к тепловой обработке, поэтому, рекомендуем готовить его очень аккуратно, на маленьком огне.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.