Состав
копченный кальмар, соль, сахар.
Пищевая ценность
белки – 45г., жиры – 0.3г., углеводы – 0.3г.
Энергетическая ценность
190 кКал.
Условия хранения
18 месяцев при температуре хранения не выше +18С.
Место вылова
Россия, Приморский край.
Копчёное мясо кальмара имеет приятный солоновато-сладкий привкус и напоминает вкус осьминога, но при этом оно намного мягче.
Продукт представлен в копчёном виде, что дает возможность сразу приступить к употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.