Масса нетто
250г.
Состав
печень трески атлантической, соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист.
Пищевая ценность
белки – 4г., жиры – 66г., углеводы – 1.2г.
Энергетическая ценность
610 кКал.
Условия хранения
не более 24 месяцев при температуре от 0 – +20С.
Натуральная печень трески из охлажденного сырья, вылавливается в Баренцевом море, где сразу же обрабатывается и консервируется в банки на судне. В стеклянной банке Вы не обнаружите ничего кроме печени трески в собственным жиру, приправленной солью, перцем и лавровым листом. Она обладает нежной консистенцией и приятным вкусом.
Подается как отдельное блюдо, так и со свежими овощами и зеленью, а также используются для приготовления бутербродов.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.