Масса нетто
500г.
Состав
морской виноград , соль, специи, оливковое масло, кунжут, чеснок, морковь.
Пищевая ценность
белки – 12.2г., жиры – 10.2г., углеводы – 11.5г.
Энергетическая ценность
189 кКал.
Условия хранения
6 месяцев при температуре –18С. После дефростации 15 суток при температуре 0 – +5С.
Салат из саргассовых водорослей является популярнейшим блюдом в дальневосточном регионе. По вкусу напоминают что-то среднее между тушеным папоротником и морскими водорослями. Морские водоросли являются кладезью полезных микроэлементов, минеральных веществ и витаминов.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.