Масса нетто
200г.
Состав
филе нельмы, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец черный.
Пищевая ценность
белки – 16г., жиры – 27,3г.
Энергетическая ценность
308 кКал.
Условия хранения
120 суток при температуре от 0 до +5 °С; не более 60 суток от +1 до +6°С; 180 суток при температуре не выше -18 °С ; после вскрытия не более 24 часов при температуре от 0 до +4 °С.
Место вылова
Красноярский край.
Сугудай - это название закуски из рыбы, сделанная по особому, но в тоже время простому рецепту, а блюдо пользуется огромной популярностью среди народов севера. Рыбу режут, добавляют в нее соль, перец, лук, немного подсолнечного масла и дают настояться 30 минут.
У нельмы розоватое мясо, обладающее нежным и сочным вкусом. Северные рыбы, в первую очередь, славятся за счет своих диетических качеств, а также эти рыбы не обладают паразитами, ввиду погодных условий севера. Содержит огромное количеством полезных элементов: Омега-3, витамины группы А, В, D, Е.
Закуска из нельмы станет вкусным и полезным дополнением Вашего стола.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.