Масса нетто
200 – 300г.
Пищевая ценность
белки – 15г., жиры – 1г., углеводы – 12г.
Энергетическая ценность
87 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Владивосток.
Гуидак - двустворчатый моллюск, живущий глубоко в песке всю свою продолжительную жизнь, в связи с чем, мясо гуидака обладает упругой плотной структурой и сладковатым вкусом. Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
Моллюска можно приготовить разными способами: сделать сашими и замариновать в соевом соусе или порезать мелкими частями и обжарить в сливочном масле с луком.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.