Полезные свойства
В икре горбуши находятся Омега-3 жирные кислоты, важные для правильного функционирования организма. Они способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина, укреплению иммунной системы и увеличению энергетического уровня. Икра горбуши также насыщена витаминами группы В, необходимыми для нормального метаболизма. Они участвуют в выработке энергии, поддержке нервной системы и здоровья кожи. В дополнение, икра содержит витамины В12, В6 и фолиевую кислоту, которые важны для кроветворения и поддержания гормонального баланса. Кроме того, красная икра горбуши богата минералами, такими как железо, цинк, кальций и фосфор. Эти элементы необходимы для поддержания здоровья костей, регулирования уровня гемоглобина в крови, укрепления иммунитета и выполнения других важных функций в организме.
Упаковка
пластиковая тара ПЭТ
Масса нетто
500г.
Состав
икра горбуши, соль, консервант E–211, Е–200
Пищевая ценность
белки – 32г., жиры – 13г.
Энергетическая ценность
243 кКал.
Условия хранения
12 месяцев с даты изготовления при температуре от –18С. Не более 7 суток при температуре хранения 0 – +5С.
Место вылова
Россия, Камчатский край
Вкус икры горбуши способен удовлетворить самого искушенного гурмана. Среди всех видов икры, она обладает самым нежным вкусом и, являясь продуктом камчатского региона, отличается плотной структурой и насыщенным ароматом. В виду высокого содержания белка и омега-3-6-9 жирных кислот, данный продукт не только является изысканным деликатесом и украшением праздничного стола, но также важен для работы внутренних органов и необходим для сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.