Масса нетто
500г.
Состав
икра кижуча, соль.
Пищевая ценность
белки – 32г., жиры – 13г.
Энергетическая ценность
243 кКал.
Условия хранения
8 месяцев при температуре от –4С до –6С. Не более 7 суток при температуре хранения 0 – +5С.
Вкус икры кижуча способен удовлетворить самого искушенного гурмана. Среди всех видов икры, она обладает самым насыщенным вкусом и обладает лёгкой горчинкой. Являясь продуктом камчатского региона, отличается плотной структурой и насыщенным ароматом. В виду высокого содержания белка и омега-3-6-9 жирных кислот, данный продукт не только является изысканным деликатесом и украшением праздничного стола, но также важен для работы внутренних органов и необходим для сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.