Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Готовим хемультан - уху из морепродуктов по-сахалински

Дата выхода:

13.05.2024

Просмотров:

593

Готовим хемультан - уху из морепродуктов по-сахалински.


Для приготовления бульона нам понадобятся следующие ингредиенты:


- 1 шт дайкон;

- 3 шт лук;

- 1 шт горький перчик;

- черный перец по вкусу;

- соус соевый по вкусу;

- соль по вкусу;

- соевая мисо паста или паста кочудян (можно приобрести на маркетплейсах);

- 5-6 литров воды.

 

-️На первом этапе варим бульон в течение 10-12 минут.

 

️Далее, к готовому бульону добавляем следующие ингредиенты:

- 3-4 шт стейков палтуса;

- 300 гр вонголе;

- 300 гр креветок;

- 200 гр гребешков курильских св/м;

- 500-600 гр фаланги краба камчатского;

- зелень для аромата;

- несколько зубчиков чеснока.

 

Стейки палтуса варим в бульоне около 10 минут, а остальные морепродукты - всего 5 минут.

 

Затем, разливаем уху по тарелкам и наслаждаемся вкусом.

 

Если вы хотите приготовить хемультан, все необходимые продукты можно приобрести в нашем магазине, находящемся по адресу:

 опц фудсити, 10 кросс-док, магазин Лаостра. Просто вбейте в навигаторе Лаостра, приедите прям в двери магазина.


По всем вопросам можете позвонить в магазин или написать в WhatsApp по номеру

8 (905) 528-46-69