Дата выхода:
13.05.2024Просмотров:
593Готовим хемультан - уху из
морепродуктов по-сахалински.
️Для приготовления бульона нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 шт дайкон;
- 3 шт лук;
- 1 шт горький перчик;
- черный перец по вкусу;
- соус соевый по вкусу;
- соль по вкусу;
- соевая мисо паста или паста
кочудян (можно приобрести на маркетплейсах);
- 5-6 литров воды.
-️На первом этапе варим бульон в
течение 10-12 минут.
️Далее, к готовому бульону
добавляем следующие ингредиенты:
- 3-4 шт стейков палтуса;
- 300 гр вонголе;
- 300 гр креветок;
- 200 гр гребешков курильских
св/м;
- 500-600 гр фаланги краба
камчатского;
- зелень для аромата;
- несколько зубчиков чеснока.
Стейки палтуса варим в бульоне
около 10 минут, а остальные морепродукты - всего 5 минут.
Затем, разливаем уху по
тарелкам и наслаждаемся вкусом.
Если вы хотите
приготовить хемультан, все необходимые продукты можно приобрести в нашем
магазине, находящемся по адресу:
опц фудсити, 10 кросс-док, магазин Лаостра. Просто вбейте в навигаторе Лаостра, приедите прям в двери магазина.
⠀По всем вопросам можете позвонить в магазин или написать в WhatsApp по номеру
8 (905) 528-46-69