Масса нетто
110г.
Состав
кофейные бобы (Колумбия, Бразилия).
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить при температуре не выше 28С.
Японский кофе SEIKO приготовлен по технологии freeze dried (фриз драйд) – сушка замораживанием. Кофейные зерна обжаривают, измельчают и обрабатывают горячей водой.
Получившийся напиток высушивают. Технология freeze dried предполагает сушку возгонкой в вакууме. Т.е. кофейный экстракт замораживается и помещается в вакуумную камеру, где лёд переходит в газообразное состояние, минуя стадию воды. Такой способ позволяет лучше сохранить свойства кофейного экстракта.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.