Корюшка жаренная

        Корюшка - рыбка небольшая, красивая и очень вкусная.
 Она отличается от других рыб тем, что имеет необычный аромат огурцов.
  Хотим поделиться с Вами простым рецепт приготовления жареной корюшки. Рыбка получается нежной и с хрустящей корочкой.
 
Ингредиенты:
Корюшка — 1 кг;
Мука — 200 гр ;
Растительное масло — 100 гр;
Соль — по вкусу.
 
Приготовление:
1.       Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После чего нужно вновь хорошо помыть.
2.        Затем нужно смешать соль с мукой. Всю рыбку целиком хорошо обвалять в этой смеси.
3.       Выкладываем корюшку одну к одной на сковородку, в которой уже находится растительное масло.
4.        После того, как рыбка обжарится, с одной стороны, 3-4 минуты, её нужно перевернуть и продолжить жарить.
5.        Когда корюшка обжарится с двух сторон, перекладываем на тарелку и наслаждаемся её нежным вкусом. 

29.06.2021