Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Краб камчатский 2.5–3кг, 1шт

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: живые морепродукты

Цена:

14000 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

2.5 – 3кг.

Пищевая ценность

белки – 22г., жиры – 2г., углеводы – 1г.

Энергетическая ценность

80 кКал.

Условия хранения

до 1 дня при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.

Место вылова

Россия, о. Сахалин.

Камчатский краб является изысканным блюдом и деликатесом. Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. За счёт большого количества белка является очень сытным. Мясо краба облагает огромным количеством витаминов и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом.

Приготовление этого морского жителя очень простое. Вскипятить кастрюлю воды из расчета 1 килограмм на 1 литр. Особь варить приблизительно 20 минут. После того, как вытащите из кастрюли, желательно охладить во льду. Далее специальными ножницами отсоединить клешни от панциря и вдоль прорезать, освободив фаланги и мясо краба от панциря.

Цена указана за одно живого краба весом 2.5-3кг.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше
29/06/2022 Как отварить краба?

Сегодня хотим поделиться нашим рецептом и дать несколько советов по приготовлению краба в домашних условиях. Сразу скажем - это не сложно.

Время приготовления: 35 минут

Читать дальше