Полезные свойства
Нашу гигантскую Ботан-эби можно сравнить с истинным гурманским шедевром, который лишь раз попав на ваш стол, оставит незабываемые впечатления. Эти креветки обладают неповторимой плотной текстурой, которая в сочетании с их сладким вкусом и едва уловимым привкусом лимона и морской соли создают симфонию вкусов на вашем языке. Их красный/розовый/полупрозрачный цвет визуально перекликается с морскими пейзажами, откуда они были выловлены, добавляя эстетическое удовольствие при каждом приеме пищи. Приготовление Ботан-эби открывает простор для творчества на кухне. Благодаря своей плотной текстуре, эти креветки идеальны для сашими: достаточно разрезать их на тонкие ломтики и подать с соевым соусом, васаби и имбирем, чтобы гости могли насладиться чистотой и свежестью морепродукта. Для любителей барбекю, ботан-эби приготовленные на гриле приобретут легкий аромат дыма, который подчеркивает их сладость и мягкость. А если вы предпочитаете жарить креветки на сковороде, то легкая корочка, которая образуется при приготовлении, добавит еще одну текстурную нотку к этому кулинарному творению. Ботан-эби также является прекрасным ингредиентом для создания изысканных бульонов и соусов. Ее сладкий сок и насыщенный вкус дополнят различные блюда, от традиционного японского рамена до европейских деликатесов. Простой способ приготовления изумительного бульона – это отварить очищенные креветки вместе с зеленью и специями, чтобы получить нежный, ароматный навар. Такой бульон можно использовать не только как основу для супов, но и как соус для пасты или морепродуктов. Важным аспектом в использовании Ботан-эби остается их функция в ресторанной подаче. Подача нескольких крупных, полупрозрачных креветок на блюде станет настоящим украшением стола, привлекающим внимание гостей и вызывающим у них аппетит. Вне зависимости от формы подачи, будь то сашими, барбекю или жарка, эти креветки будут уверенно занимать центральное место на вашем столе, даруя не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическую гармонию.
Состав
креветка, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%
Пищевая ценность
белки – 19г., жиры – 1.7г., углеводы – 2.1г.
Энергетическая ценность
87 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, о. Сахалин, Охотское море.
Страна изготовления
Россия
Креветка Ботан является одним из крупнейших представителей диких ракообразных, добываемых в глубинах Охотского моря. Мясо этой креветки, отдалённо напоминающее вкус краба, содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, а самое главное является диетическим. Креветка используется в приготовлении огромного количества блюд в странах Азии, в первую очередь в сыром виде.
Рекомендуем разморозить в холодильной камере и употребить. Также рекомендуем приготовить на гриле.
Продукт представлен в замороженном виде.
Текстура: Плотная, с приятным вкусом Вкус: Сладкий, с привкусом лимона и легкой морской солью Цвет: Красный/розовый/полупрозрачный Вес: 1000 г
В упаковке: 500 г (8-9 шт) Рекомендуется для употребления в виде сашими, барбекю или жарки на сковороде.
Цена указана за 1 кг.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.