Состав
креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%
Пищевая ценность
белки – 19г., жиры – 1.7г., углеводы – 2.1г.
Энергетическая ценность
87 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, о. Сахалин, Охотское море.
Штук в килограме
15/20.
Креветка Ботан является одним из крупнейших представителей диких ракообразных, добываемых в глубинах Охотского моря. Мясо этой креветки, отдалённо напоминающее вкус краба, содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, а самое главное является диетическим. Креветка используется в приготовлении огромного количества блюд в странах Азии, в первую очередь в сыром виде.
Рекомендуем разморозить в холодильной камере и употребить. Также рекомендуем приготовить на гриле. Продукт представлен в замороженном виде.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.