Креветка Магаданская в/м 70/90

Нет в наличии

Производитель: Магаданская область

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

1440 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%

Пищевая ценность

белки – 18,2г., жиры – 2.2г., углеводы – 1г.

Энергетическая ценность

95 кКал.

Условия хранения

10 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, о. Сахалин, Охотское море.

Магаданские креветки вылавливаются траулером в Охотском море, где и отвариваются в морской воде прямо на борту. Мягкое и сочное креветочное мясо буквально тает во рту. Оно чрезвычайно богато полезными для человека белками и микроэлементами. Эти креветки отлично подходят для приготовления закусок и салатов, а так же для сложных блюд: супов, пасты, паэльи, кляра или ризотто.

Рекомендуем не варить данную креветку, а просто залить теплой водой и оставьте на 5 минут. Продукт представлен в замороженном виде.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

08/09/2022 Традиционный бразильский суп "Мукека"

Простой в приготовлении, сытный и ароматный суп с морепродуктами — то, что описывает суп Мукека, который согреет Вас в прохладную погоду!

Время приготовления: 30 минут

Читать дальше
31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше
03/06/2022 Тыквенный крем-суп с креветками

Сытный и ароматный суп по оригинальному рецепту — то, что нужно, чтобы удивить домочадцев необычным блюдом и разнообразить ваше ежедневное меню.

Время приготовления: 30 минут

Читать дальше