Филе морского гребешка в беконе со спаржей

Филе морского гребешка в беконе со спаржей
  • Производитель: Приморский край
  • Код товара: Филе морского гребешка в беконе со спаржей
  • Доступность: На складе

Цена450 р./упак.

Филе морского гребешка в беконе со спаржей

Масса нетто: 195 г

Состав: спаржа, филе гребешка, бекон, рис отварной, соус кунжутный, оливки.

Соус: масло сливочное, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеница, консервант Е211), кунжут.

Пищевая ценность: белки – 10,81 г, жиры – 11,31 г, углеводы –8,62 г.

Энергетическая ценность: 176,61 ккал

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18C, после вскрытия упаковки и размораживания хранить не более 48 часов при температуре от 0С до +5С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

1.Разморозить при комнатной температуре в течение 45-60 минут, либо оставить в холодильнике на 8-10 часов.

2.Снять защитную пленку, вынуть ракушку из пластиковой упаковки.

3.Выложить соус на полуфабрикат.

4.Запекать в духовом шкафу при температуре 200-220С не более 7 минут до образования золотистого цвета, либо 2-3 минуты в микроволновой печи до готовности.

5.Так же можно использовать любой другой соус по вашему вкусу.

Рекомендуемые товары

Теги: #file-morskogo-grebeshka-v-bekone-so-sparzhej