Рекомендуемые
Новости
Все новостиГотовим мидии, замороженные в раковине, рецепт на скорую руку
Отличным вариантом к праздничному столу считаются мидии в створках, рецепт приготовления блюда довольно прост. Ценители морепродуктов по достоинству оценят нежное сочное мясо мидий и тонкий аромат. Продукт является очень полезным. В нем содержатся полноценные белки, которые прекрасно усваиваются, и ..
Читать далее...
11.10.2020
Немного о гребешке
ГРЕБЕШОК – ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ЛАКОМСТВ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. Гребешки в обилии водятся как на юге Сахалинской области, так и на севере. В тёплых водах у берегов Кунашира он более крупный: раковина достигает 20 см в диаметре. На севере моллюск помельче, однако не менее вкусен. Под общим название..
Читать далее...
28.04.2020
Чистим печень морепродуктами
Предки оставили нам организм, натренированный на суровых ритмах лишений. Голоде, холоде, примитивно обработанной, грубой пище. Предки построили тело, как дерзкий вызов пространству и времени, как итог великого стремления к Жизни, к совершенству. С широченным коридором возможносте..
Читать далее...
14.04.2020
Полезные свойства морепродуктов
Морепродукты (блюда из морепродуктов) являются важной составляющей сбалансированного питания. Морепродукты содержат полезные для здоровья вещества, прекрасно усваиваются нашим организмом и практически не имеют противопоказаний. Морепродукты богаты аминокислотами, минеральными веществами и ..
Читать далее...
08.04.2020
Готовим дома.
Обжаренный на сковороде Палтус с розмарином, помидорами и белой фасолью.Дикий Палтус обитает на глубоком океанском дне нетронутых бухт Камчатки. После плавания в вертикальном положении в течение первых шести месяцев своей жизни они поворачиваются в одну сторону, и их глаза перемещаются к..
Читать далее...
04.04.2020
Новый продукт на рынке морских деликатесов
Уважаемые гости нашего магазина !Компания Laostra представляет Вашему вниманию новый продукт. Морские деликатесы быстрого приготовления производятся только из высококачественного сырья, в процессе производственного цикла проходит ряд контрольных точек по системе ХАССП 021.20111. Технология шоковой з..
Читать далее...
04.04.2020
Готовим по-итальянски "Pasta alle vongole"
Готовим по-итальянски "Pasta alle vongole" (50/50)Сейчас расскажу Вам как быстро и вкусно приготовить "Pasta alle vongole" (Паста с ракушками-венерками).Вонголе — морские моллюски, которые добывают на Сахалине или в Приморье.В Италии с вонголе готовят пасту,пиццу и различные соусы.Для..
Читать далее...
23.11.2018
Готовим креветки на гриле
Почему-то креветки обычно варят или жарят на сковородке, но мало кто знает, что они получаются потрясающе вкусными на гриле.В воду не уходит вкус и аромат, как при варке. Продукт не пропитывается маслом, как при обычной жарке на сковородке. Креветки получаются очень ароматными, яркими, соч..
Читать далее...
17.02.2018
Готовим осьминога
Хотите быть веселыми - как итальянцы, горячими - как испанцы и любвеобильными - как французы? Ешьте больше осьминогов! Именно в них кроется секрет жизнерадостности, энергичности и темпераментности жителей Средиземноморья.Осьминоги не пользуются у нас большой популярностью, а зря! Потушите их с томат..
Читать далее...
17.02.2018

Морские деликатесы быстрого приготовления
С гребешком.
С лососем.
С трубачом.
С креветками.
Заказать сегодня




