Соус Ezaki для приготовления баклажанов с фаршем в соусе Мисо и Аджиномото

Соус Ezaki для приготовления баклажанов с фаршем в соусе Мисо и Аджиномото
  • Производитель: Япония
  • Код товара: Соус Ezaki для приготовления баклажанов с фаршем
  • Доступность: Скоро в продаже

Цена150 р./упак.

Соус Ezaki для приготовления баклажанов с фаршем в соусе Мисо и Аджиномото

Масса нетто: 78 г

Состав: сахар, морковь, говядина порошок, соевый соус, куриный бульон, гранулированный овощной или белый, и экстракт, натрия хлорид, загуститель (переработанный крахмал), приправа (аминокислота и т. п.), ароматизатор (пшеницы, говядины, сои, мяса птицы).

Пищевая ценность: 1 порция (26 г) – белок- 1,3 г, жиры – 0,9 г, углеводы- 5,2 г, соленый эквивалент 1,1г

Энергетическая ценность: 34 ккал

Срок годности: употребить включительно: см. на упаковке

Способ приготовления: налить масло, разогреть его, положить фарш, баклажаны, жарить 2-3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, добавить соус и смешать, чуть-чуть подержать на огне.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре от 0С до 25С

 

Товар сертифицирован.
Сделано в Японии

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Теги: #sous-ezaki-dlya-prigotovleniya-baklazhanov-s-farshem-v-souse-miso-i-adzhinomoto