
Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы и морепродуктов определили их большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Этому немало способствует расширение границ отечественного промысла, освоение новых районов лова в открытых морях и океанах. Ведущее место в уловах (до 85%) ныне занимает океаническая рыба, многие виды которой еще недостаточно известны широким слоям населения. Однако традиционная приверженность к пресноводной рыбе и поначалу предосудительное отношение к морской постепенно сменились интересом к последней. Появилось немало ценителей достоинств морской рыбы и морепродуктов...
Мидии в ракушках. варено-мороженные
Цена370 р./упак.
Рыбные палочки из филе минтая
Цена180 р./упак.
Котлеты из дальневосточного осьминога
Цена250 р./упак.
Спринг роллы с кальмаром
Цена350 р./упак.
Морские деликатесы на шпажках с кальмаром
Цена450 р./упак.
Морские деликатесы с беконом
Цена450 р./упак.
Морские деликатесы с грибами
Цена450 р./упак.
Морские деликатесы со шпинатом
Цена450 р./упак.
Суп - лапша TOYOSUISAN б/п с морским гребешком
Цена220 р./упак.