Полезные свойства
Мясо морского окуня является богатым источником питательных веществ, витаминов и минералов. Протеиновая ткань насыщена такими аминокислотами, как триптофан, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистеин. При ежедневном употреблении 200 граммов этой рыбы обеспечивается поступление всех необходимых аминокислот. Окунь характеризуется умеренным содержанием жира – около 3%. В его мясе также присутствуют витамины A, B, C, D и E, а также такие минералы, как магний, калий, кальций, железо, цинк, фосфор и селен, включая полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Пищевая ценность этого продукта значительно превосходит мясо животных.
Состав
окунь морской, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 18г., жиры – 3г.
Энергетическая ценность
100 кКал.
Условия хранения
6 месяцев при температуре не выше –18С.
Нет описания.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.