Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Начало сезона копчения и засолки

Дата выхода:

13.10.2022

Просмотров:

2101
Наступила середина осени, а это значит, что начался сезон копченой и вяленой рыбы. В этой статье хотим рассказать о тех позициях, которые мы отобрали специально для Вас. Сначала в статье разберем дальневосточные рыбы, а далее уже северных.



Из новых позиций у нас на сайте прямиком с Дальнего Востока из лососевых пород:










Эти позиции делаются по стандартной технологии копчения на ольховой стружке из диких пород рыб. Наши партнеры на Дальнем Востоке будут дополнять свою продуктовую линейку копченых продуктов из лососевых пород рыб, обитающих в Камчатском крае.

Теперь перейдем к рыбам Севера, прямиком из Красноярского края. Они все относятся к сиговой породе, а из-за среды обитания не подвержены паразитам. Эти рыбы обладают огромным количеством полезных элементов для организма. Эта рыба - прекрасное сочетание вкусного и полезного на Вашем столе.








  • Омуль горячего копчения


Также в нашем магазине появились позиции слабосоленых рыб севера. Сделано все по правильной технологии засолки. Наш Вам совет - берите разную на стол.












И также появилось две закуски, прекрасно дополняющие застолье.