Дата выхода:
13.10.2022Просмотров:
2101Наступила середина осени, а это значит, что начался сезон копченой и вяленой рыбы. В этой статье хотим рассказать о тех позициях, которые мы отобрали специально для Вас. Сначала в статье разберем дальневосточные рыбы, а далее уже северных.
Эти позиции делаются по стандартной технологии копчения на ольховой стружке из диких пород рыб. Наши партнеры на Дальнем Востоке будут дополнять свою продуктовую линейку копченых продуктов из лососевых пород рыб, обитающих в Камчатском крае.
Теперь перейдем к рыбам Севера, прямиком из Красноярского края. Они все относятся к сиговой породе, а из-за среды обитания не подвержены паразитам. Эти рыбы обладают огромным количеством полезных элементов для организма. Эта рыба - прекрасное сочетание вкусного и полезного на Вашем столе.
Также в нашем магазине появились позиции слабосоленых рыб севера. Сделано все по правильной технологии засолки. Наш Вам совет - берите разную на стол.
И также появилось две закуски, прекрасно дополняющие застолье.