Масса нетто
500 гр.
Состав
фарш нерки, фарш омуля натуральные
Пищевая ценность
В 100 граммах продукта содержится: белки – 19.75 грамм, жиры – 8.35грамм.
Энергетическая ценность
153 кКал.
Условия хранения
90 суток при температуре -18С.Замороженный продукт. Не подвергать повторному замораживанию. Подлежит дальнейшей термической обработке
Место вылова
Красноярский край.
Для приготовления котлет из
замороженного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 г замороженного рыбного
фарша (можно использовать фарш из нерки и омуля)
– 1 луковица
– 2 яйца
– 3 столовые ложки панировочных
сухарей
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки
Вот как приготовить котлеты из
замороженного рыбного фарша:
-Разморозьте фарш в холодильнике
или при комнатной температуре до мягкости. Можно разморозить фарш в
микроволновке, но это может привести к потере некоторых питательных веществ.
-Нарежьте лук на мелкие кусочки и
обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
-Смешайте фарш, яйца, лук,
панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Тщательно перемешайте все
ингредиенты до получения однородной массы.
-Сформируйте из фарша небольшие
котлеты и выложите их на сковороду с разогретым маслом.
-Обжаривайте котлеты на среднем
огне до золотистой корочки с обеих сторон.
-Переложите котлеты на противень,
застеленный пергаментной бумагой.
-Поставьте противень в разогретую
до 180 градусов духовку и запекайте котлеты в течение 15-20 минут, пока они не
станут полностью готовыми.
-Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром или соусом.
Приятного аппетита!
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.