Состав
филе форели, филе палтуса, лук, соль, текстурант, стабифайбер, панировка.
Пищевая ценность
белки – 13.3г., жиры – 6.2г., углеводы – 11.8г.
Энергетическая ценность
203 кКал.
Условия хранения
не более 12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Рыбные купаты, приготовленные на сковороде или пару, станут прекрасным вариантом для повседневного меню. Сочетание натуральных ингредиентов из филе форели и палтуса позволит насладиться вкусным угощением.
Приготовление вкусного и полезного блюда не отнимет у Вас много времени: обжарьте по 3 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки и дополните любимым гарниром.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.