Масса нетто
300г.
Состав
филе сельди, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец черный.
Пищевая ценность
белки – 13.2г., жиры – 18.01г., углеводы – 1.76г.
Энергетическая ценность
221кКал.
Условия хранения
120 суток при температуре от 0 до +5 °С; после вскрытия не более 24 часов при температуре от 0 до +4 °С.
Место вылова
Красноярский край.
Сугудай - это название закуски из рыбы, сделанная по особому, но в тоже время простому рецепту, а блюдо пользуется огромной популярностью среди народов севера. Рыбу режут, добавляют в нее соль, перец, лук, немного подсолнечного масла и дают настояться 30 минут.
У сельди бело-розовое мясо и оно обладает нежным и сочным вкусом, с легким оттенком огурца. Северные рыбы, в первую очередь, славятся за счет своих диетических качеств, а также эти рыбы не обладают паразитами, ввиду погодных условий севера. Содержит огромное количеством полезных элементов: Омега-3, витамины группы А, В, D, Е.
Закуска из филе сельди станет вкусным и полезным дополнением Вашего стола.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.