Филе кижуча на коже

Есть в наличии

Производитель: Камчатский край

Артикул: рыба

Цена:

1250 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

500 – 800г.

Состав

кижуч без кожи, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.

Пищевая ценность

белки – 19г., жиры – 9г.

Энергетическая ценность

157 кКал.

Условия хранения

9 месяцев при температуре не выше –18С.

Место вылова

Россия, Камчатский край.

Кижуч является одной из визитных карточек Дальнего Востока. Рыба обладаем ярко-красным мясом и отлично подходит под любые эксперименты в его приготовлении. Из него можно сделать уху, пожарить на гриле или отправить в духовку под запекание.

Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.