Состав
палтус синекорый на коже. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 14.4г., жиры – 13.8г.
Энергетическая ценность
177 кКал.
Условия хранения
9 месяцев при температуре не выше –18С.
Место вылова
Россия, Камчатский край.
Синекорый палтус, обитающий в акватории Камчатки, считается одним из самых изысканных деликатесов. Его мясо отличается особой сочностью, а его вкус превосходит большинство видов рыб. Разделка производится непосредственно на рыболовецком судне, сразу после вылова. Удаляются кости, а затем рыбу отправляют на заморозку. При взгляде на филе можно предположить, насколько она бывает крупной и мясистой. Мясо считается калорийным, обладает высокой пищевой ценностью, содержит белки, а также такие полезные вещества, как микроэлементы, омега–3 кислоты, аминокислоты, различные витамины.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.