Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Сахалинский гребешок филе 20/25

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

3900 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

филе гребешка, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.

Пищевая ценность

белки – 15г., жиры – 1г., углеводы – 6г.

Энергетическая ценность

93 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, Охотское море.

Сахалинский морской гребешок резко отличается по вкусу и размеру от аналогичного продукта других регионов. Восхитительная сладость сочетается с нежными сливочными нотками. Продукт содержит большое количество белка, множество микроэлементов и витаминов. Также в состав входят жиры омега-3. Употребление морских гребешков способствует нормализации обмена веществ, деятельности нервной, эндокринной и сердечно–сосудистой системы. Способствует снижению уровня холестерина.

Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

29/08/2022 Паста с вонголе, гребешком и креветкой

В этой статье хотим поделиться с Вами рецептом пасты с морепродуктами, который прост в приготовлении и не оставит никого равнодушным.

Время приготовления: 20 минут

Читать дальше
01/08/2022 Гребешок в сливочном соусе

Расскажем, как вкусно и быстро приготовить гребешок в сливочном соусе и удивить своих домочадцев.


Время приготовления: 15 минут

Читать дальше