Состав
щупальца осьминога, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки –15 г., жиры – 1г., углеводы – 2г.
Энергетическая ценность
82 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Щупальца осьминога являются настоящим лакомством Нептуна. Его нежное мясо характеризуется мягким вкусом с оттенком сладости. При этом он является скоплением огромного числа разных витаминов. В мясе присутствует вся группа B, A, PP и C, микроэлементы, аминокислоты.
Такое мясо станет отличным дополнением практически к любому блюду или в качестве самостоятельной закуски. Для сохранения полезных веществ термическая обработка этого морского животного должна быть кратковременной. При соблюдении правил, Вы получите блюдо не только восхитительное на вкус, но и полезное для здоровья.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.