Масса нетто
1000 г.
Состав
Ингредиенты: соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), вода, фруктозный сироп, растительный экстракт (рыба, водоросли, конбу), сахар, соль, спирт, экстракт (дрожжевые грибы, шиитаке), гидролизованный белок (рыба), мирин (кулинарное саке), усилитель вкуса (глутамат натрия, инозинато диссодико, 5-рибонуклеотидео диссодико), подкислитель молочной кислоты.
Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 мл: Жир 0 г Насыщенный жир 0 г Углеводы 27,2 г Сахар 2,5 г Белок 4,5г Соль 11,1г
Энергетическая ценность
31 кДж/ 127 ккал
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +25С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Соус Yamasa Kombu Tsuyu с концентратом морской капусты сделан из натуральных ингредиентов - водорослей. Он имеет мягкий и тонкий вкус, который идеально подходит для добавления в различные блюда. Этот бульон-концентрат является универсальным и очень вкусным.
Kombu Tsuyu особенно хорошо подходит для приготовления супов, маринадов, специй и соусов. Он также отлично подходит для погружения в него различных блюд, таких как Соба, Удон, Филе и Темпура.
Соус Yamasa Kombu Tsuyu станет отличным дополнением к вашему столу и позволит разнообразить привычные блюда. Попробуйте его с разными блюдами и наслаждайтесь новыми вкусами!
Подписывайтесь на наш телеграмм-канал t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.