Масса нетто
1 - 2 кг.Вакуумная упаковка.
Пищевая ценность
белки – 18г., жиры – 0.4г., углеводы – 2.4г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Являясь морским хищником с довольно устрашающим видом, он все чаще становится желанным гостем на праздничных столах. Особенно ценятся осьминоги, выловленные на Дальнем Востоке. Его нежное мясо характеризуется мягким вкусом с оттенком сладости. Правильно приготовленный осьминог становится настоящим деликатесом. При этом он является скоплением огромного числа разных витаминов. В мясе присутствует вся группа B, A, PP и C, микроэлементы, аминокислоты.
Для сохранения полезных веществ термическая обработка этого морского животного должна быть кратковременной. При соблюдении правил, Вы получите блюдо не только восхитительное на вкус, но и полезное для здоровья.
Замороженный продукт. Перед употребление -разморозить при t-0-5C и подвергнуть термической обработке (варить,жарить,готовить на гриле или в духовке) .
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.