Масса нетто
<100г.
Пищевая ценность
белки – 19г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
72 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, о. Сахалин.
Анивскую устрицу можно назвать тонкой натурой с характером. Она обитает в Анивском заливе Японского моря, за что и получила свое название. Глубокая и удлиненная форма раковины, похожая на лодку, приятный зеленоватый окрас. Особый солоноватый привкус выделяет ее на фоне остальных устриц. Моллюски оказывают полезные действия на человеческий организм: эффективно успокаивает и укрепляет иммунную систему человека. Устрицы с древних времен считаются сильнейшими афродизиаками. Они повышают либидо и в целом благотворно сказываются на работе репродуктивной системы.
Саму устрицу принято есть сырыми, добавляя несколько капель лимонного сока. Вкус моллюска раскрывается и становится насыщенным и ярким. Также их можно запекать в духовке на полустворке с различными ингредиентами.
Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.