Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Вонголе свежие, 500 гр.

Есть в наличии

Производитель: Приморский край

Артикул: живые морепродукты

Цена:

700 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

500 гр.

Пищевая ценность

белки – 15г., жиры – 2г., углеводы – 4г.

Энергетическая ценность

86 кКал.

Условия хранения

до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.

Место вылова

Россия, Владивосток.

Вонголе (или морской петушок) - это ценный моллюск, который пользуется популярностью во многих ресторанах по всему миру. Его мягкое и нежное мясо легко готовить, и он обладает множеством полезных для здоровья свойств. Ракушки вонголе могут быть разных цветов - от оранжевого до серого с фиолетовым отливом.


Эти моллюски вылавливаются в Тихом океане и содержат много полезных витаминов и минералов. Их мясо считается диетическим, и его хорошо употреблять тем, кто следит за своим питанием и здоровьем.


Готовить вонголе очень просто - их можно пожарить, сварить из них суп или добавить в пасту или ризотто. Поскольку они продаются в живом виде, это гарантирует их исключительную свежесть на кухне.

Vongole(或海公鸡)是一种珍贵的蛤蜊,在世界各地的许多餐馆都很受欢迎。 它的肉质软嫩,易于烹饪,对健康有很多好处。 Vongole贝壳可以是不同的颜色-从橙色到灰色,带有紫色色调。
这些贝类捕获在太平洋,并含有许多有用的维生素和矿物质。 他们的肉被认为是饮食,对于那些监测他们的营养和健康的人来说,吃它是很好的。

烹饪vongole非常简单-你可以炒它们,从中煮汤或将它们添加到意大利面或意大利调味饭中。 由于它们是现场出售的,这保证了它们在厨房里的特殊新鲜度。

Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

13/05/2024 Готовим хемультан - уху из морепродуктов по-сахалински

"Хемультан – это восхитительный суп, который вызывает истинное наслаждение своим насыщенным и острым вкусом. Его основа – это крепкий и ароматный рыбный бульон, который дополняется разнообразными морепродуктами. Чтобы придать этому блюду густоту и сытность, обычно добавляют свежие овощи, которые прекрасно сочетаются с морепродуктами. А чтобы придать супу еще более интересный и изысканный вкус, используют различные пряности. Конечно же, вопрос о том, какие пряности, овощи и дары моря использовать в готовке хемультана, остается на усмотрение каждого. Ведь даже в Корее, каждый шеф-повар готовит этот суп по-своему, придавая ему свою неповторимую нотку. А что говорить о домашних хозяйках, которые тоже любят экспериментировать на кухне! Однако, прежде чем погрузиться в безграничный мир экспериментов, полезно ознакомиться с несколькими базовыми рецептами хемультана. Ведь знание основных принципов и приемов готовки поможет нам создать сбалансированное и вкусное блюдо.

Читать дальше
29/08/2022 Паста с вонголе, гребешком и креветкой

В этой статье хотим поделиться с Вами рецептом пасты с морепродуктами, который прост в приготовлении и не оставит никого равнодушным.

Время приготовления: 20 минут

Читать дальше