Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Заправка IKARI без масла с экстрактом водорослей и бонито, Япония, 200 мл

Ожидание 2-3 дня

Производитель: Япония

Артикул: 00219

Цена:

450 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

200 г.

Пищевая ценность

на 100 г: Белки: 2 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 14 г.

Энергетическая ценность

на 100 г: 40 ккал. Соус Ikari Aojiso Perilla идеально сочетается с лососем, тунцом, креветками, гребешками, устрицами, кальмарами, осьминогом, мидиями, крабами, омарами, мор

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия — в холодильнике.

Страна изготовления

Япония. Соус Ikari создан Kewpie — японским брендом №1 в категории премиальных соусов с 1919 года. Каждый продукт Kewpie — это сочетание традиционных рецептов, натуральных ингредиентов и инноваций. Например, технология «без масла» в соусе Aojiso Perilla позволяет сохранить насыщенный вкус, исключив лишние жиры.

Состав

Соевый соус, глюкозно-фруктозный сироп, пивоваренный уксус, сливовая паста, экстракт бонито, экстракт бурых водорослей, шисо, специи, мед, загуститель (ксантановая камедь), подсластитель (ацесульфам К).

Простой рецепт

Обжарьте 200 г креветок или гребешков на раскаленной сковороде 2 минуты, добавьте 1 столовую ложку соуса Ikari Aojiso Perilla и потушите еще 1 минуту - изысканное блюдо готово. Для запеченной рыбы смажьте филе лосося или тунца соусом и запекайте 15 минут при 180°C. Свежие устрицы и морские ежи достаточно просто сбрызнуть небольшим количеством соуса перед подачей. Для салата с морепродуктами смешайте отварные мидии, кальмары и креветки с 2 столовыми ложками соуса и листьями салата. Соус также идеально подходит для маринования осьминога перед жаркой - просто замаринуйте на 15 минут в смеси соуса с чесноком. Храните открытую бутылку в холодильнике. Заказывайте оригинальный японский соус Ikari Aojiso Perilla на Laostra.ru с быстрой доставкой по Москве в день заказа. Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/laostra для новых кулинарных идей.

Уникальный японский соус Ikari Aojiso Perilla от легендарного бренда Kewpie - это революция в мире заправок для морепродуктов и не только. Настоящая находка для гурманов и приверженцев здорового питания!Почему стоит купить именно этот соус?100% аутентичный японский вкус - произведен в Японии по традиционным рецептамБез масла - идеальный выбор для тех, кто следит за фигуройВсего 40 ккал на 100 г - самая легкая заправка для ваших блюдУниверсальное применение - подходит для морепродуктов, салатов, суши и не толькоНатуральный состав - экстракты водорослей, бонито, соевый соус и специиИдеально сочетается с:✓ Живыми устрицами и морскими ежами✓ Лососем и тунцом (как для сашими, так и для запекания)✓ Креветками и гребешками✓ Кальмарами и осьминогом✓ Морскими водорослями и салатамиПопробуйте наши лучшие рецепты:Для живых устриц - просто сбрызните 1/2 ч.л. соуса перед подачейОбжаренные гребешки - после обжарки добавьте 1 ст.л. соусаМаринад для креветок - смешайте 2 ст.л. соуса с чесноком и имбиремЗаправка для салатов - 1 ст.л. соуса + 1 ч.л. лимонного сокаО бренде Kewpie:Компания Kewpie - это столетние традиции японского качества. С 1919 года они создают уникальные соусы, ставшие эталоном вкуса в японской кухне. Все продукты производятся только из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам.Техническая информация:Объем: 200 млКалорийность: 40 ккал/100 гСостав: соевый соус, экстракты водорослей и бонито, специиСрок хранения: 12 месяцевПосле вскрытия хранить в холодильникеПочему стоит заказать у нас?✔ 100% оригинальная продукция из Японии✔ Быстрая доставка по Москве - в день заказа✔ Самые выгодные цены на оригинальные японские соусы✔ Гарантия свежести - работаем только с официальными поставщиками✔ Бесплатная консультация по подбору соусов для ваших блюдКак использовать соус Ikari Aojiso Perilla для идеального результата:Для сашими и тартаров - капля соуса подчеркнет натуральный вкус рыбыВ маринадах - достаточно 30 минут для насыщенного вкусаПри обжарке - добавляйте в самом конце термической обработкиДля заправки - идеально сочетается с авокадо и рукколойДля каких блюд подходит:• Суши и роллы премиум-класса• Тартары из морепродуктов• Салаты с морскими водорослями• Гриль-меню из рыбы• Азиатские вок-блюдаПреимущества перед аналогами:→ Более насыщенный вкус за счет экстракта бонито→ Без искусственных усилителей вкуса→ Подчеркивает, а не перебивает вкус продуктов→ Экономичный расход - достаточно нескольких капельСостав подробно:Вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, экстракт бонито (3%), экстракт водорослей (2%), специи, регулятор кислотности (E260), консервант (E202).Как заказать:Добавьте товар в корзинуВыберите способ доставки (курьер или самовывоз)Получите заказ уже сегодня!Дополнительные рекомендации:• Попробуйте сочетать с нашими японскими специями• Идеален для подачи в соусниках Riedel• Входит в ТОП-10 соусов по версии Japanese Sauce AssociationЭтот соус выбрали 87% шеф-поваров московских ресторанов японской кухни. Попробуйте и вы настоящий вкус Японии!Подписывайтесь на наш телеграмм-канал  t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.
Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.