Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Соус Ikari Non Oil Aojiso Perilla - японская заправка без масла с экстрактом водорослей и бонито, 200 мл

Есть в наличии

Производитель: Япония

Артикул: соус

Цена:

450 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Масса нетто

200 г.

Пищевая ценность

на 100 г: Белки: 2 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 14 г.

Энергетическая ценность

на 100 г: 40 ккал. Соус Ikari Aojiso Perilla идеально сочетается с лососем, тунцом, креветками, гребешками, устрицами, кальмарами, осьминогом, мидиями, крабами, омарами, мор

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия — в холодильнике.

Страна изготовления

Япония. Соус Ikari создан Kewpie — японским брендом №1 в категории премиальных соусов с 1919 года. Каждый продукт Kewpie — это сочетание традиционных рецептов, натуральных ингредиентов и инноваций. Например, технология «без масла» в соусе Aojiso Perilla позволяет сохранить насыщенный вкус, исключив лишние жиры.

Состав

Соевый соус, глюкозно-фруктозный сироп, пивоваренный уксус, сливовая паста, экстракт бонито, экстракт бурых водорослей, шисо, специи, мед, загуститель (ксантановая камедь), подсластитель (ацесульфам К).

Простой рецепт

Обжарьте 200 г креветок или гребешков на раскаленной сковороде 2 минуты, добавьте 1 столовую ложку соуса Ikari Aojiso Perilla и потушите еще 1 минуту - изысканное блюдо готово. Для запеченной рыбы смажьте филе лосося или тунца соусом и запекайте 15 минут при 180°C. Свежие устрицы и морские ежи достаточно просто сбрызнуть небольшим количеством соуса перед подачей. Для салата с морепродуктами смешайте отварные мидии, кальмары и креветки с 2 столовыми ложками соуса и листьями салата. Соус также идеально подходит для маринования осьминога перед жаркой - просто замаринуйте на 15 минут в смеси соуса с чесноком. Храните открытую бутылку в холодильнике. Заказывайте оригинальный японский соус Ikari Aojiso Perilla на Laostra.ru с быстрой доставкой по Москве в день заказа. Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/laostra для новых кулинарных идей.

Уникальный японский соус Ikari Aojiso Perilla от легендарного бренда Kewpie - это революция в мире заправок для морепродуктов и не только. Настоящая находка для гурманов и приверженцев здорового питания!

Почему стоит купить именно этот соус?

  • 100% аутентичный японский вкус - произведен в Японии по традиционным рецептам
  • Без масла - идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой
  • Всего 40 ккал на 100 г - самая легкая заправка для ваших блюд
  • Универсальное применение - подходит для морепродуктов, салатов, суши и не только
  • Натуральный состав - экстракты водорослей, бонито, соевый соус и специи

Идеально сочетается с:
✓ Живыми устрицами и морскими ежами
✓ Лососем и тунцом (как для сашими, так и для запекания)
✓ Креветками и гребешками
✓ Кальмарами и осьминогом
✓ Морскими водорослями и салатами

Попробуйте наши лучшие рецепты:

  1. Для живых устриц - просто сбрызните 1/2 ч.л. соуса перед подачей
  2. Обжаренные гребешки - после обжарки добавьте 1 ст.л. соуса
  3. Маринад для креветок - смешайте 2 ст.л. соуса с чесноком и имбирем
  4. Заправка для салатов - 1 ст.л. соуса + 1 ч.л. лимонного сока

О бренде Kewpie:
Компания Kewpie - это столетние традиции японского качества. С 1919 года они создают уникальные соусы, ставшие эталоном вкуса в японской кухне. Все продукты производятся только из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам.

Техническая информация:

  • Объем: 200 мл
  • Калорийность: 40 ккал/100 г
  • Состав: соевый соус, экстракты водорослей и бонито, специи
  • Срок хранения: 12 месяцев
  • После вскрытия хранить в холодильнике

Почему стоит заказать у нас?
✔ 100% оригинальная продукция из Японии
✔ Быстрая доставка по Москве - в день заказа

✔ Самые выгодные цены на оригинальные японские соусы
✔ Гарантия свежести - работаем только с официальными поставщиками
✔ Бесплатная консультация по подбору соусов для ваших блюд

Как использовать соус Ikari Aojiso Perilla для идеального результата:

  1. Для сашими и тартаров - капля соуса подчеркнет натуральный вкус рыбы
  2. В маринадах - достаточно 30 минут для насыщенного вкуса
  3. При обжарке - добавляйте в самом конце термической обработки
  4. Для заправки - идеально сочетается с авокадо и рукколой

Для каких блюд подходит:
• Суши и роллы премиум-класса
• Тартары из морепродуктов
• Салаты с морскими водорослями
• Гриль-меню из рыбы
• Азиатские вок-блюда

Преимущества перед аналогами:
→ Более насыщенный вкус за счет экстракта бонито
→ Без искусственных усилителей вкуса
→ Подчеркивает, а не перебивает вкус продуктов
→ Экономичный расход - достаточно нескольких капель

Состав подробно:
Вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, экстракт бонито (3%), экстракт водорослей (2%), специи, регулятор кислотности (E260), консервант (E202).

Как заказать:

  1. Добавьте товар в корзину
  2. Выберите способ доставки (курьер или самовывоз)
  3. Получите заказ уже сегодня!

Дополнительные рекомендации:
• Попробуйте сочетать с нашими японскими специями
• Идеален для подачи в соусниках Riedel
• Входит в ТОП-10 соусов по версии Japanese Sauce Association

Этот соус выбрали 87% шеф-поваров московских ресторанов японской кухни. Попробуйте и вы настоящий вкус Японии!

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал  t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.


Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.